注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

但愿没啥大碍(十一)  

2017-11-24 20:38:48|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,入院第17天。

午后,给老人送哈密瓜。到病房一看,床上空空无人,二弟自己坐在椅子上扣手机。见我进来,“我哥领着到走廊散步去了。”

我放下东西,便到走廊去找。双面楼走廊也多,找了两个没有发现他爷俩,就想着到二病区看看。刚进门,就发现了熟悉身影。

没有喊他们。于是转过去等在前面,楼道都是相通的。快近跟了,便笑着说:“这不走的挺好呢。头晕轻多了吧?!”

老先生看到我,笑了。“你怎么又来了?走走,多锻炼锻炼。”先生在他旁边,用手招呼着,似挨似不挨的。

“明天让出院呢。”先生看着我,说,“我给咱爹说了,出院了到咱家住两天,周末咱一起送他们回去。”

“行!一来就住进医院,还没到家里看看呢。在家给您做几顿可口的,好好补补。医院也吃不好。”我应声而答。因为,我知道,先生之所以留老父亲住上一两日,无非是想尽尽孝心而已,我得积极响应成全才是。为人子女者,谁没有父母?!

回房间的路上,我们边走边聊。听先生详细汇报医嘱与建议……

但愿,以后积极锻炼,身体逐渐康健,自理没啥大碍!“老来惜命”,谁都希望自己健康长寿、安享晚年。子女们更是希望自家老人——快快乐乐,健健康康,幸幸福福,平平安安,顺顺利利,永永远远!(11.22)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018