注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

但愿没啥大碍(十)  

2017-11-19 20:01:46|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天还要上班,小姑子夫妇午后返回去了。我们也得不能像周末一样整日陪护,只能抽空跑老跑去的了。

昨天下午四点,24小时到了,老人那条不让动的腿可以活动了,更可以翻身了。中午,他想吃蛋糕,二弟他们去吃饭顺便买些,回来了看着那袋蛋糕,他说不是这,是我父母第一次带去的那种蜂蜜小蛋糕。二弟说,就这跑多远问了好多人,才在一个市场里找到。

见他喜欢吃这种蛋糕,我就说,明天给你买,你先吃几个这吧。也是刚做的,挺好的。

今天母亲得知这个消息,说,想吃这个好办这就买去。你不要管了,我们保证买好让你带过去。好吧。我说。因上次买的多,加上病房温度高,二弟说后来都生毛了,老人不让扔掉,他只好自己把外边的一层弄掉,吃了。吸取教训,我叮嘱母亲这次不要买多,吃完咱可以再买。

这次没上次的多,但也不少。我赶紧坐公交送到医院。因为刚吃过午饭不久,只吃了一个,边吃边说:“还是这个软乎,也不太甜。”

“抓紧吃,吃完再买。不敢买多了,这里太热。”我说。

“就是呀。”几个人异口同声道。

我分与大家都吃一个,真怕它坏了,老人又不舍得叫仍,我们觉得发霉了,不能让老人吃,只好自己吃掉。再说,这坏掉的东西谁吃都不好啊。

都知道新喧得好。

监控一直都在,输液、吃药,量血压……都在按照时序进行着。

但愿没啥大碍,术后一切正常。观察治疗几天就可以出院回家了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018