注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

“寒流”通知  

2017-11-16 22:01:09|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    郑州市气象台201711161100分发布寒潮蓝色预警信号:预计16日夜间到18日郑州市区及所辖五县(市)最低气温将下降8℃以上,17日偏北风5级,18日凌晨最低气温降至0℃左右,请注意防范。

这则消息是医院送饭回来,我在QQ上看到的。读着它,不由我激动万分,是臭小子从远方发来的,他不仅关注当地的天气情况,还关注着我们所在城市的天气。 读着它,一股暖流流入了心田,觉得全身暧暧的,我的眼睛有些湿润了。

谢谢,谢谢。一连敲打了多个谢字,真的好想谢谢来自你的关心。

谢字发去了。要降温了,赶紧把消息告诉母亲吧。

说真的,还真不知道这个消息呢,上午只顾忙着送饭事宜。

母亲听到臭小子发来寒流通知,更是感动的不要不要的。一直在说,俺孩子懂事了,懂事了。父母叮嘱我一定给孩子说,照顾好自己,及时添加衣物,喝热水多吃水果,千万不要感冒了。

我问:你那里冷不冷啊?还可以。他答。然后我又把母亲要我转告的,一字不漏地复述了一遍。他说,知道。

又截图一个传给先生,让他分享被人牵挂的幸福。

现在已经是过了立冬了,随时一股冷空气,就会把我们带入冬天。时间过的真快,一转眼秋去冬来,季节往往在不注意间就改变了。

寒流虽然带来寒冷的气息、冰冷的温度,却也让我们感受家人之间的温暖,这些温暖胜过寒流的冷,寒流让我们的情谊更加温。寒流来了,但心是暖的。我们,距离虽远,却又咫尺。

吃火锅,那是寒冷天气里最快乐的事情了!突然,好想,我们,一起,围炉……


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018