注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

小记一则  

2017-01-09 21:01:28|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说普洱可以美容养颜,而且不会睡不着,泡上一壶,开始我的码字之旅。

今日,又是腾云驾雾的天气,能见度很低,前后楼都已影影绰绰的了。唉,无奈啊!

每遇不好天气,返回老家的年迈父母,我们彼此挂念,叮嘱他们尽量减少外出,照顾好彼此,双亲知道我的牵挂,总是言说一切都好,放心吧。只要恁好,我就好。

感谢坤哥哥,辛苦多趟,跑着联系热力公司,为二老及时送上了暖气。三九天,房间里有了春天般的温暖。老人不受冻,真好。

此时此刻,我坐在电脑前敲打属于自己的独一无二的印记,留待将来自己老的走不动的时候,老的只剩下回忆的时候,再拿出来慢慢回味,慢慢地咀嚼,连同永不再回的无数个昨天,一起镌刻成隽永。

键盘随指而跳,随心而动,一句平平淡淡的文字,只要心脏还在跳,键盘就一定会继续跳动,期望自己有更多的文字记录生活的点点滴滴。

一个人,真的可以活色生香!好日子,是自己过出来的,不信,你也试试!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017