注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

腊八与雾霾  

2017-01-05 21:40:08|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,朋友圈里刷屏最多的是腊八和雾霾。看得我既感动又心酸。

暖人心的。什么“腊八诗词”、“腊八的由来”、“送你八碗粥,祝您八方来财,万事周全”、“吃腊八粥增福慧”、“腊八蒜”、“腊八面”、“一碗粥温暖一座城”、“腊八节习俗养生”、“腊八一碗粥”、“今天腊八,恰逢小寒,我把祝福和习俗送给您!”

全国上下都关心,坚持这么多年,怎么这么易?!这是大事呀。下着雨,还这么温暖。

心酸的。什么“雾霾天中小学幼儿园停课”、“雾霾太重无法辅食 猛禽饿晕掉落麦田”、“治霾窘境呼唤顶层设计”、“中国至少五代人要为雾霾做出牺牲”“这样治理雾霾,我们将见不到明日的太阳!”“我们终将与雾霾同归于尽”“等等,我单位呢?!我单位去哪儿了?!”“哈哈,咋就忘了呢,你不是调到仙界工作了。”

全国上下都关心,治理这么多年,怎么这么难?!这是大事呀。下着雨,还这么严重。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017