注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

由看病人所想  

2017-01-04 21:00:19|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,雾又小雨。天气混沌朦胧,让人心生厌烦。

先生几人去肿瘤医院看望援友,但愿几人的到达能带给病人安慰,带给他力量。此人年龄不大,暑期才送走了青春年少脑病孩子,随后自己又查出了这不好的肠病,真是祸不单行啊!想象不出他都怎样挺下来了。听着的人都会为之深感惋惜与同情。

不用说,那人看到先生几个,非常羡慕他们的健康与自由。不!确切地说是非常嫉妒他们的健康与自由。人常说:知足才会快乐,快乐才能幸福。健康是最珍贵的东西,是拥有一切的前提,失去它就等于失去一切。

先生回到家,我们二人谈论最多的就是健康了。是啊,任何时候都要把平安、健康摆在第一位,珍惜自己的生命,呵护自己的身体,摆正自己的心态,然后才有资格、有资本、有条件、有理由、有基础、有实力,去为生活而打拼、为理想而奋斗、为未来而坚持、为真理而求索、为幸福而高歌。

我凝视着放在手边的一杯茶,看着沸水一次又一次的冲击,让我不禁闻到了茶的清香。似乎茶的清香突然弥漫在我的周围,我的心情也随之豁达起来!

切记:珍惜生命!珍惜亲情!珍惜世间的每一份感情!!怜惜我们所拥有的一切吧!

但愿天下所有父母的儿女、所有儿女的父母永远健康!永远快乐!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017