注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

抢红包  

2017-01-02 21:34:51|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年来了,一波红包来了,这是个时代最具人性关怀的过节方式。“我的心很澎湃,一分钱也是爱”这句话我最爱听。生活中可能谁都不在意块儿八毛,到了微信里就成了巨额福利,,成了节日生活中最快意的事情了。事情应当是这样的:大家都不在乎钱多钱少,只在乎用这么一点点钱带来的无尽欢乐。如果生活中处处都有欢乐,那么花多少钱都值了。

这不,这几天,在群里抢了三个红包,0.16,0.24,1.37。哈哈,好多啊!

凑点儿近乎拉点儿关系,我再次喊一声:新年,你好!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017