注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

“肉粉”哈哈  

2017-01-24 20:35:45|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    图片图片图片
    今日,在隔壁办公室,看到小李同志正在小心地种植“肉肉”,惹人喜欢。便蹲下来,一起饲弄着。

一会功夫,肉肉们移栽在橘红色的小小陶罐里,放置在窗台。肉嘟嘟的多肉植物,叶片厚实,憨厚可爱、色彩艳丽,形如宝石,让人不自觉的都会看上几眼。真羡慕小李子办公室里养肉肉,工作之余瞥一眼窗台,都被他们一个个可爱之态萌化了。

据她讲,孩子是肉肉萌宠的粉丝,于是带他去了花卉市场,孩子精心挑选了这些。可不是吗,别说孩子喜欢,就是我们这些大人们都忍不住它的诱惑,目光一刻都不想从其身上移开。

同事说之所以走红,除了其憨态可掬、萌到极致的造型,更有易于繁殖、适应性强的特性。除此之外,品种多种多样的多肉植物同样让人目不暇接。价格不一,有的很贵,真的可爱极了。

突然间,我有了要去现场走一走,看一看,过一过“萌瘾”的意愿,莫非我已深陷其中,也成了她言说的那个专用称呼——“肉粉”。

哈哈,多肉之萌,真是才下心头,又上眉头。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017