注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

国庆抒怀  

2016-10-04 09:23:40|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,冉冉红日从东方升起,带着喜悦,带着激情冲破云霄,跳上云端。今天,不同寻常,是祖国母亲67岁华诞。愿您永远繁荣、昌盛、文明、富强!祝福您永远美丽、年轻!祝福您的人民,幸福安康!

今日的整个天安门洋溢在喜悦的气氛中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,五颜六色的鲜花带着中国人民的美好愿望世界和平,开放在空中,强烈愿望,世界没有硝烟,人们都能象我们今天一样,生活在一片欢乐的海洋里!

虽然,我们没有去现场,但我们在电视上看到了花篮和升旗仪式,同样热情澎湃,我决定拿起笔,记下这美丽而激动人心的时刻!本想效仿先辈,抒发一下自己的情感,奈何,拿着笔,竟然半天写不出一个字来。直至此刻,方才提笔,费了好大力气,勉强凑足三百余字,而不知所云,余不胜惭愧。

在这举国欢庆的日子里,我们仨与亿万同胞一样怀着无比愉快的心情,欢度佳节,其乐融融!(10.1)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017