注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

余语雨  

2016-10-21 22:34:15|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨,今又淅沥。

据大河报消息:

未来两周的天气预报是这样的

雨雨雨雨雨雨雨

雨雨阴雨雨雨雨

降温!降温!降温!

下雨!下雨!下雨!

河南将要迎来

大!降!温!

最低气温只有

1℃!1℃!1℃!

   

秋雨绵绵,总是不请自来。有人说,秋雨绵绵好写诗呀。是呀,可我现在没有灵感,呵呵。一场秋雨一场寒,何况连续两周呢,这感觉简直不敢想象!

唉,谁也做不了老天爷的主,唯有服从服从,接受接受,无奈无奈。13天,竟然连续滴滴答答,查查日历也就到了11月初,马上临近立冬(7日)了,莫非是这秋雨想抓住这最后的几日,疯狂乱舞一番,给人留下深刻印象么。或许,是老天压抑了一季的情感,近段时日正好痛快淋漓。

我不得而知。抓紧躲到被窝里,反正夜深了,我也关灯睡了,但知道外面的雨还在飞飘……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017