注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

碎语  

2016-10-16 22:33:34|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最好听的声音莫过于父母的责骂声和赞扬声,责骂固然让人难以接受或者忍受,可里面却充满了父母对我们的爱,赞扬是每个人都愿意听也喜欢听的,里面包含了父母对自己的肯定。两者,道尽了天下父母的心。

不要让心太累,不要想得太多、计较太多,做到想得开,看得淡,适时放松,善于排解,不断清理自己的烦乱的思绪,打扫心灵角落里的沉积,给疲惫的身心解压,人自然会感到轻松、惬意,幸福快乐也会一直与你伴随。

人生最大的释怀是放弃,放弃一切不属于自己的东西。学会感恩,让我们的生活充满真情,充满爱心,充满温馨。在平凡安定中送走逝水流年。就如现在,夜悄悄地来了,白天的喧嚣和热闹已归于平静,激动了一天的心也渐渐平复下来。

     俗话说:鸟要有巢,人要有窝。家是每个人一生中不可缺少的部分,世间因有了家,才有了一丝丝的幸福,才有了一份份的温馨,才有了恩恩爱爱,才有了诚诚恳恳,才有了相互理解,才有了人间真情……

    文字毕竟有限,写不尽千般感受,词语毕竟匮乏,道不尽万种情怀。好了,时间不早了,这些碎语留着日后闲暇时再翻看吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017