注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

自得其乐  

2016-09-05 20:13:56|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单手托腮,我倚在窗台沐浴散漫的阳光,倍感珍惜放空自我的独然与宁静。从今天开始,意味着我的假期已结束。要开始重复同样的工作生活轨迹,一周又一周,一日又一日,总是那么平静,没有波澜,没什么会被忘记,也没什么刻意加深。

一转眼,时间飞逝。不是我们缺少一颗看见的眼睛,只是少了一颗愿意去看见的心!就像柴静那本《看见》,语言是那么朴实,故事是那么无奇,可是处处不曾少了看见!

生活需要看见,因为看见以后,你才懂得,你已经拥有了很多人不敢奢望的拥有。

来到办公室,就投入了繁忙的工作中。文明单位复检需要收集材料;继续教育需要学习;志愿zz需要注册。其他,还有日常运转工作。

事情要一件一件办理。最开心的是学习和注册。

我精心地挑选了一些自身提高与修养、沟通协调能力培养与提升、心理健康及家庭和谐与亲子关系等内容的课程,相信通过学习,会有不同的提高和收获。

奉献自己,快乐大家我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。期待志愿活动早日开展。

从前的雷锋,是一个人的力量影响了一群人,而昨天的雷锋和今天的志愿者,是一群人的力量影响所有人。我想:这就是一种精神的薪火相传吧,同时也是一种大爱的温暖传播。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017