注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

约车  

2016-09-12 21:58:02|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看他在手机上输入起止地点、出发时间,很快就有了司机和车的各种信息,随后,司机打来电话确认了一下。事情办妥啦!

这件事有了着落,我的心里这下彻底的释然了。

心想:有时间了让孩子教教自己,咱也与时俱进点儿,要不太跟不上潮流了。真是老土冒儿。就是不为赶时髦,日常也方便不是。有时遇个急事,路边打个车真难。这下好了,分分钟就搞定了。

约车方便快捷,真好!不服这新玩意不行。(9.10)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017