注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

z“来”  

2016-09-12 22:00:59|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多日不见的z来了,牵挂了两代长辈的心,“我的父母,孩子的yn”和“我,zgm”。我们欣喜狂热,忙碌着操办吃喝,暖暖的亲情温暖着,感觉在这异乡他城能够相聚,血脉相连的情浓浓的透着两代人几颗滚烫的心。

臭小子转告,z不来家里来,只是在这里办完事,因为还有其他人,就返回去了。我们心里很不是滋味,总觉得没有尽到长辈的心,没有好好招待他一番。

谁知,他是和朋友一起的,感觉好青涩,初次见面,大家都很紧张。才不愿与我们相见。呵呵,人家感觉不方便,还是恋爱阶段很多事情说不准。原因在此,我们也不好再说什么了。要给他们独处的时间,大人们不便参设进去的好。这么一想,心安理得了。

按理说z这个年纪,应该也差不多找女朋友了。女孩是外地的,希望他俩能长久下去。其实,话又说回来,只要没有到谈婚论嫁的情况,就一切都还早。未来变数太大,没必要当真,我们就会把女孩儿看作z好朋友来家里玩就好了,正常对待就好,孩子们的婚事就交给他们自己想吧!孩子自己的幸福有他自己把握!

见到z自然亲切,不用装,就打心眼儿喜欢其“同学”,那气氛想想都温馨。(9.11)

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017