注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

平淡  

2016-08-08 21:21:12|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四个小时过去了,保持着唱戏的亢奋。现在坐下来,记录下自己的本心,平平淡淡每一天。

“简简单单,快乐就好!”这是父母一向对我说我的话。而他们也如同这句话所说,简单、快乐地生活了半辈子。

我曾无数次尝试着去学会他们对生活的态度,其实,也不过四个字——守住平淡。不奢求一种富贵,不贪图一种名利,以平淡而又简单的生活坚守。

经过多次的调整,我终于学会了闹中取静,让心回归宁静祥和。选择平淡,便选择了平凡。平凡的生活自有平凡生活的道理,无需多言小事,也许会因此给人开心幸福。人生诸事,看淡,心情才好;看开,日子才愉快。

正如现在的我,安心休假,坚守平淡生活,怀着一颗饱满的心带上热情好好度过。这个美好的假期,是用来好好经历的,是日后用来好好回忆的。依我看,生命中,有喜欢做的事,有健康的身体,有爱你的人,有乖巧阳光的孩子,有几个一段时间不见就想的亲朋好友,这就是莫大的幸福。

写到这儿,也该结束了,但最后一句,送给和我一样的人。自由自在地做真实想要的自己,永远不要掩饰自己的喜悦,最好的时光里遇见最美的人是自己吧!

平平淡淡每一天。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017