注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

闹心的总统朴  

2016-08-05 19:10:29|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据韩国媒体报道:总统朴槿惠3号在青瓦台举行了国务会议,她表示对这个萨德现在引起的争论她是心都焦黑了,她也是很担心。

总统朴槿惠4日在青瓦台与11名新国家党大邱和庆北地区议员进行面谈时表示,可以研究把已决定部署在庆北星州郡内星山炮台的“萨德”系统转移到星州郡其他地区的方案。她还说,部署萨德之后常睡着后突然醒来,无法再入睡。
         
据分析指出,韩国政府这一新表态或将引发舆论对政府部署“萨德”这一仓促决策的新一轮质疑。如果部署地点有所调整,那么原计划最晚于明年底投入使用的“萨德”系统有可能产生新的变数。

呵呵,“无法入睡”肯定的,用“焦头烂额”再生动不过!一年前“笑眯眯”地访华,到处显摆中文,显得那么“和蔼”“亲切”的“朴大妈”曾一度受到好评,怎么说翻脸就翻脸呢,让人有些意想不到。

自同意萨德系统部署以来,来自本土的,邻国的强烈反对,足以看出韩国目前正处于被萨德绑架的窘境当中,这个最终该决定很可能成为她执政生涯中的最大败笔。

任性胡来的结果,必定是沉痛的代价。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017