注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

雨讯飞来喜洋洋  

2016-08-05 18:53:44|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       盛夏时分,面对酷暑难耐的高温,其身体所承受的痛苦可想而知,每每这个季节,这个时候,让人最渇望和欣喜的便是雨天了。因为一下雨,温度就有点儿小降,给人一种热后久违的凉爽感。
       这不,人在红旗渠,就有同志传来喜讯一一“咱们那儿正下雨”,大家听言欢喜极了。
       返回的路上,有的路段也在下雨,高速公路虽然有点儿湿,但车前的雨刷扫一下没一下的,可见雨儿不是太大,仅仅只是淅沥淅沥。心里企盼着到站时,自己的城市也在下雨。车上有更积极者,早早换好了鞋子。
       进入市里,极力寻找雨痕,只能在路边的花池边偶尔有一小片湿。雨,真下了。不过亦是小且时间不长。往空中观望,蓝天白云,远方似乎还有些淡淡的晚霞,衬得天空美伦美奂。
       下车,走到回家的路上,心情舒畅!(7.30)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017