注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

由它所想  

2016-08-05 18:49:21|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        根据厅直属党委要求,各个支部都要组织开展几期“道德讲堂”。以“身边人讲身边事,身边人讲自己的事,身边人教身边人”为主要形式,传播道德故事,推动道德实践,汇聚道德力量,形成道德风尚,广泛开展道德教育,引导大家做一个好公民、好职工。
      今天下午,我们举办了第二期“道德讲堂”。环节还是那样。主题是“家风”,由其他单位的一名同志讲述了自己的故事。上期主题是“爱岗敬业”,由蚕科院一名同志讲述本单位一名长期从事桑蚕专家的感人故事。大家在这平凡的事迹中感受到了那份坚守,那份好家风的传承,内心升腾的全是对我们身边模范的感动和为我们有这样的模范而光荣。
       送吉祥环节,给每位参加讲堂的同志,发了一本《曾国藩家书》,上次的是于丹的《论语》心得。记得多年前,我就与臭小子一起读过于丹的这本书,母子二人比赛并各自发表感悟,臭小子认真的不得了,一本书批注了很多,写出了多篇文章,发表了好几篇,受到老师的赞美。捧起它,思绪又回到了那时??
       多想再次与他灯下共读。那段时间成了我永远甜蜜的回忆,因为它快乐无比??
       好了,接一下来的日子,工作之余精心阅读。想必又会给自己带来不少新感悟。(2016-7-27
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017