注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

游后小感  

2016-08-20 16:58:33|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,经过一天的空陆交通转乘,结束这次游览疆北之行。

今日,我因为修整缓解疲劳,便是懒散坐着,望一会儿天,翻几页杂志,看几眼电视,然后打开ipad,续写旅游心情。

据介绍,新疆涵盖了我国国土的六分之一,聚居着四十七个少数民族,是古丝绸之路,典型的三山夹两盆地貌。这里以天山为分界线,分为南疆和北疆。北疆主要是绿草、河流,是一个绿色世界。南疆却是由戈壁、峡谷、高原、冰峰组成,是探险者和摄影家的天堂。还有品种繁多的味道鲜美的瓜果,众多的稀有物种,等等,这一切都让人特别好奇。
    借着这个假期,给自己一个疯狂放纵自我的理由,是该出去走走了,走出封闭已久的心灵。去看看新疆的胡杨、戈壁、沙漠,或是草原,让疲惫的思绪和压抑许久的心情,忘我地放纵一回,其实,旅行是调节心情做好的方式之一。

神秘的新疆,向往了多年,今年终于踏上旅程,那个兴奋啊,身心都在雀跃。

一路上,风景很美,天高云淡,牛羊成群,红花绿草,悲壮钦佩的胡杨,一望无际的大草原,绿宝石般的湖水,洁白的蒙古包和毡房,还有人骑在马上,马儿在那里潇洒驰骋,这是多么令人痴迷的美景,让我每天惊喜。

望着美不胜收的景象,每到一个这样的景点,我们都情不自禁地要求司机师傅停下车,拍拍照,或者躺在草坪上享受着高原的阳光和新鲜的空气,这是非常过瘾惬意!我们在这儿彻底放松,释放能量,享受美景。

十多天的奔波,虽觉累,可心情美哒哒。哈哈,大美新疆,我来了。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017