注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

庆七一  

2016-07-05 08:42:36|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016年“七一”是中国共产党建党95周年纪念日,为庆祝这个成就辉煌却又命运多舛的日子,大家都以不同的方式表达着对党和祖国的热爱之情。单位党支部为党员上了一堂题为《加强党性修养必须淡泊名利》的党课,受益非浅。
        “努力工作,快乐生活。”是我一向追求。人生只不过是一次旅行,充满了酸甜苦辣咸,只有持一颗平常心,在简单朴素的日子里寻找生活的美丽,才能换取溢满金樽的佳酿。
       95年的道路,95年的历史,95年的辉煌。像习总说的那样“不忘初心继续前行”,我们的党一定是个伟大的党!(7.1)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017