注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一起等  

2016-07-24 13:26:54|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今夜臭小子就要回来了,一整天,母亲总是一遍遍地询问着孩子的行程,又是上街买菜买肉,又是把他的衣服洗净晒干,静静地坐在沙发上叠整齐。
我知道,老人家心里一定充满了期待。与我们一样。
我知道,老人家最幸福的事情莫过于为他准备一身熨烫的比谁都妥帖的衣服去学校,准备一桌可口的饭菜等他回家。与我们一样。
我知道,老人家很希望陪他一起快乐,一起痛苦。与我们一样。
想到这里,不由得想笑。我们竟如此的默契,对于他。
好吧。我们一起等。(7.17)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017