注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

无题  

2016-07-15 15:50:23|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨,淅沥,时紧时慢。一扫往日的闷热,气温变得舒适起来。
       送臭小子到车站,返回来已经10点多了。按照开车时间算来,应该早已安顿好且已离郑。谁知他发来信息,“车晚点,12时到站。” 唉,又是晚点。安慰他耐心等待,好在有同学作伴。
       我睡意全无,此刻也是最安静的时候。一边等他发车消息,一边查阅武汉的天气,同样有雨。呆呆地坐在电脑前犹豫了很久很久,七零八落的记忆,开始慢慢聚集起来和自己对话。才开始手指敲打键盘,有了写字的欲望 ,可断断续续的思想总不能集中。
      人们嘴里的忘掉和放下,我个人认为那纯粹是骗自己。 挂念着他和他,扰得心儿不宁。(7.14晚)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017