注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2016-06-07 08:20:21|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上班,路口积水成河,由于步行,只好求助过往的行人,真是好人多,上午上下班均在别人帮助下顺利过“河”。下午,自已做足充分准备,换上凉鞋,骑车上班。
       下班回到家,发现hw姐来了,我们一起去外边吃了晚饭。饭后,与她相伴半路,公交车上,姐一直都在说,我一直在听,听她讲儿子和准儿媳,那种幸福感无可比拟。我拿来粽子,回到家9点多钟,父亲已经煎好药,与母亲一起等我。返回时,车上人多,没有听见母亲的电话,让二老担心了。
       服完药,老人休息去了,我坐在书桌前,心中百味翻腾,敲着键盘,却敲不出一字半句??

                                                                                                                                                                      (6.6)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017