注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

随记  

2016-06-29 10:25:22|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下了四天的雨,今天终于停了,迎来了崭新的初阳,湛蓝的天空聚集着朵朵白云,让人心旷神怡。不过有点儿小遗憾,我们就要与之告别返程了,即便再有不舍。早上,四点多钟就醒了,许是今日要回家的兴奋作怪,许是眷恋这个不大但很干净的城市。二者大概兼而有之吧。
    起身下楼走到站前广场,绕着广场走来走去十多圈,随手拍了几张天空美景。原谅我这渣渣的像素吧,没什么照相机,只好手机来凑了。反正咱也不是专业摄影师,有张图片看看蛮不错。看着商店招牌的双语标示,听着驶过身边公交上的双语报站,望着很环保几乎看不到纸屑的街道,还是觉得很神奇,仿佛自己到了朝韩,实在是开心极了。尤其是街上到处是这冷面那冷面、这泡菜那酸菜的店铺,加上迎面走来男女老少叽里呱啦地交谈着,处于异国他乡的错觉更为强烈。哈哈,好奇妙啊!遗憾的是好多美食因手疾仅饱了饱眼福。    
    十点多钟,我们已经机场等待了。我们是下午一点多的飞机,时间还是很充足的,提前两个小时换登机牌就OK了。机场不大,只有几条飞往国内主要城市的航线,但是却有直飞韩国、朝鲜、大阪的国际航班。
    准点起飞!一路上都是赞叹声,太美了!晴天有晴天的美,天空蓝的不像话,白云干净纯洁的都不真实了。怎么形容这美呢?呵呵,不说了。想有多美就多美!置身于这样的美景中,心都醉了。
    目力所及,美景尽收眼底,相伴两个多小时,
平安到站。伴着空姐甜美的声音,飞机缓缓地着陆滑行,走出舱门眼前又是熟悉的天空熟悉的味道
    好了,天色已晚,嘚瑟到此,睡觉喽。 (6.26) 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017