注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

深夜随感  

2016-06-19 20:19:58|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天,就是父亲节,一个专属于爸爸的节日,准备怎样的礼物才能表达对父亲满满的敬佩和爱意?很多人给出这样的答案:父母需要的不是奢华的“礼物”,有孩子在身边陪伴就是最好的礼物。
       哈哈,陪伴,当然得了!我想陪伴老人家出去逛一逛吃顿饭。因远离公婆,早早送上节日祝福!
据观察发现,父亲节气氛宣扬没有母亲节浓烈,或许是因父亲都不善于表达对儿女的爱吧?!可他的爱亦是情深意切!
世上不是有句话“父爱如山”么?足矣见得这份爱多么深沉。
        在这节日来临之际,我祝老人家快乐幸福健康长寿!我深爱着的四位老人:父亲母亲、公公婆婆,您的健康就是我一生幸福的炫耀。
        写到这里,我想告诉自己:快别写了早点儿休息,明天好好表现哦!愉悦的一天,由我来陪您。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017