注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

交涉  

2016-06-18 19:08:32|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早饭后,与二老双亲要出去买菜。来到楼下,聚集了很多人,叽叽喳喳议论着,又一起利用周末时间维护权益。大家本着解决问题的态度,经过几天大家集中商讨的问题,已经确定了谈判内容。我寻问了一下情况,人称“你们先去上街,回来也不晚。‘小莉帮忙’还得一会儿到。”
        以前,各家或几家找房商反映问题,他们态度蛮横,一拖再拖,弄得心里都没有信心了,拖了几年,叫谁都没信心了。业主们,谁的心又不是滴血呢!霸王条款太多了,说多了都是泪啊!所以把媒体找来大家齐心协力共同维权。但愿小莉能为百姓着想,为百姓干实事,帮忙讨回公道说法。好吧,我们快去快回哦。
        买菜回来,人们还在继续等待。先让老人上楼休息,我便与大家一起等待。临近11点钟,媒体终于来了,由代表进去谈判。
       至于结果,不得而知。但我看到,大家的努力没有白费,终于有效果了一一团结一致,共同努力!拼出时间和精力,把受伤的心变硬起来,抗争!
        只是俺家老人年龄大了,不能长时间地跟大家一起,好在大家理解,特殊情况,可以!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017