注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

收藏温馨  

2016-05-09 19:20:38|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日子走的很快,在忙碌中,天气就变得那么温暖起来。当日子走进5月的时候,大家小巷网络上铺天盖地的母亲节的温暖就覆盖了过来。我坐在这些温暖里,感受着现在人们对亲情的重视,心里也丰富起来。
        在这个特殊的日子,天下的儿女们都会用各种方式表达自己对母亲的感念之情。守在母亲身边的儿女,为母亲送上一束康乃馨或者衣物或相伴游玩或聚餐;远在他乡的游子则会给母亲拔打一个问候的电话或发送一条祝福信息。这个时候我相信,天下的母亲都会笑了,而且笑得是那样的开心。
        由于远离婆母,我只有去个电话送去节日问候与祝福,由于远离岳母,他只有来个电话送来节日问候与祝福。惊喜的电话,就是两位母亲收到的最好礼物。我看不到婆母喜颜悦色的表情,可她那语调语气中无不透露着此刻的舒畅。他虽然也看不到岳母,但同样能感受到她幸福洋溢着呢。
          “能又一次收到你的祝福好高兴,真的谢谢你还记得我!”
        那一刻,两位母亲心都甜蜜的开了花。原来,母亲就是这么容易满足。
        我感谢“母亲节”这一个充满着人间温情的节日。
        明天就是5月8日,母亲节。天下母亲都会笑并顔!我还坐在电脑前,用一个个优美的文字敲击键盘,把一段段平凡而温馨的日子定格成为一个个美好的瞬间,去复制、去粘贴、去传播、去感染、去感动。
        我收藏了岁月,我收藏了亲情,我收藏了人生,我收藏了许多美好的记忆。 (5.7)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017