注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

好幸福  

2016-05-21 22:45:06|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    好多天不来看邮箱了,今天下午工作稍微轻松,想起它便登陆上去,发现有好几个未读邮件,于是,就挑着打开浏览着。

  嘿,有老伯前天来的一封,打开一看,是他做的ppt。下载完成,呵呵,是老人家印度一游的亲情照片。

  首页上的这几句话, 读着就会让人欣喜,不信,你看——

  我已是九十四岁的耄耋老者,欣闻有赴印度德里旅游的信息,我也萌发探索唐僧西天取经的奇想,并得到俩个女儿的保驾随从, 终于2016,4,23-29日成行。

  伴着喜悦之情,仔细慢慢地一张一张欣赏看着照片上的他们,是那样的开心。真真地感受到老人家是多么地幸福。

  “你养我长大,我陪你变老。”我突然想到,前不久在微信上看过的一句话。是啊,已逾九旬的老人,还能到印度一游,还有自己的小棉袄陪着,是件多么美好的事。

  让人羡慕的不要不要的。尤其羡慕老伯的健康身体。拥有这个超好“本钱”,老人才能与女儿们一起周游世界。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017