注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

唉,又感冒了  

2016-04-27 09:18:56|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        写这篇文章的时候,正好在感冒中。

尽管谁都不想自己生病,可是人食五谷杂粮,难保不有个头疼脑热的。我知道自己是怎么感冒的,因为周末返校,恰逢下雨,街上积水很深,自己走在水里不说,还时不时被飞驰而过的无良司机溅到一身水。结果,第二天,患上了感冒。
        鼻涕横流、喉咙嘶哑、喷嚏涟涟、咳嗽不断,这就是感冒后的最大变化,有时甚至还会不自觉地流下眼泪,当然耳朵和头部也是受到了影响,头疼昏沉、耳朵发痒,精神萎靡,和平时好的时间肯定是不一样的。 
        感冒,真是很麻烦,突然地就来了,你根本无法觉察到它什么时候会来,你是不能提前预知的;虽然会不时地感到似乎好了些,可还是不能准确地知道什么时候可以好彻底。
       身体上的不适,也导致着心情的变化,不愿意说太多的话,只是想自己静静坐或躺,不被人打扰就好,算是对自己生病的照顾吧。
        坚持码着为数不多的文字,平平淡淡地写着它,惟愿记下亲人的关爱之情。
        唉,不好,又感冒了。喝了药,迷迷糊糊睡觉的好。这也是感冒带来的最实惠的福利一一早睡。若不是它,这个点我是不会睡的。呵呵。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017