注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

轻松了  

2016-04-25 10:57:57|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,时间到。结束了考试。我心里大大的舒了一口气。自我感觉还不错,步履轻盈地走在回家的路上,脸上洋溢着欢乐的笑容。我敢肯定与来时是截然不同的两种心情。

——题记
   
今天,我要去学校参加英语考试,走在路上,我心里新生出几分紧张,心里默默想着老爸老妈的叮嘱:“你不要害怕,考个啥样就啥样,别有压力。再说你这段时间一直学,能考好的,相信自己。”昨晚的失眠,今晨的早醒,足以可见我有多害怕。嗓子沙哑、耳朵痒痒,用老妈的话说“有心火了”。
   
督导老师三番五次强调考场纪律,什么替考抓出多少啦,什么补考N次的啦,什么监考五六人啦,什么发现小抄要收啦
??搞的大家都紧张起来了。
   
反正自己不是替考,答的好坏还是要坦然面对的吧!我想。
   
不大会儿,就到了校园找到考场,这时距离开考还有两个钟头。做为考场的教室都上了锁,碌续赶来的同学都在其他教室“临阵磨枪”。

天不早了,困死了,明天接着写吧!(4.24

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017