注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

我心足矣  

2016-04-19 21:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,是个特别的日子,对我的人生来说。

     一个巧合,使得两件要事都发生在这个好日子里,从此便和我的命运紧紧地联系在了一起。双重日好温馨!呵呵!这幸福没法形容了,天哪!这怎生是好!

     没有礼物,没有烛光,也没有浪漫的晚餐,我们本该在一起,却相隔千里或几十里。今天的天气很好,蓝蓝的天和丝丝的白云,很想和你或你出去走走,拉着你或你的手,在春末温暖的阳光下,慢慢的体味我们在一起的年头。

人生也许有太多值得做的事,也许有太多值得去体会,去感受。虽然今天我们不在一起,但我相信,我们的心一定会在一起,直到永远。生活就这样一点点流逝,我们便在这似乎永恒的循环中慢慢变成熟,然后再慢慢变老。但我相信,有你们的陪伴,是我一生最美好的事。

希望我们能永远这样幸福快乐的手牵手走下去,一起去感受这人生的酸甜苦辣,直到慢慢变老!

    从未觉得时间过得如此之快。一晃几十年过去了。你转眼间就长大了。不能像以往那样一起度过,我还是在早晨迎着冉冉升起的太阳发出了祝福。那一刻,温暖我们的心,并紧紧连在一起……

笔抒我情。哈哈,我的文字,不是小说散文,但可以肯定是心灵的自然流露。恰逢快意事,记于笔下,一个乐扩张成几个乐,我心足矣!

今天,我高兴。待老年时日,静坐阳光下,阅之念之思之,足够絮絮叨叨了!亦生乐趣。

平凡日子,竟也生出味道,我心甘情愿。故此文散文不是,小说不是,但写的乐乎就中呗!想想这么做,没错。

落笔止此,我只能说,写了点我感知的东西。如此而已。 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017