注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

享受生活吧  

2016-04-14 23:36:52|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      we work to live ,not live to work.( 我们工作是为了活着,而活着不是为了工作)

也许这样的信念会让我们能更好地对抗压力,享受生活吧。 

今天在英语中到了这句话。我把它写在这里,但愿我自己能从中有所感悟。

     的确,我们目前的生活存在着很大的压力,也充满了较大的竞争,人们被各种繁杂的的事物压迫的身心疲惫,但是,我们仍然希望人人能在忙碌中保留一份小小的理解与忍耐,为我们日渐麻木的的心灵以一丝的慰籍与呵护。(4.13)


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017