注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

我相信世间有真爱  

2016-04-12 18:17:44|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从网上看到一篇《亿万富翁与浙江农妇结婚:两人因借宿相识》的故事,我感到很温暖,也很感动。为他们冲破对爱的理解的狭隘,毅然决然走到一起的果敢而感到幸福。这个故事,突然间让我相信世间有真爱。

                                                         --题记

网上对于两人相爱的故事是这样写的:2015年底,浙江省云和县“最美梯田”的迤逦山水间,流传着这样一则传奇:一位名叫姚南山的亿万富翁,告别了生活30年的西班牙,舍弃了海外亿万资产,搬进了山里,甘愿做一名农夫!姚南山竟然是海外华侨,拥有亿万资产,不仅在西班牙有餐厅和游乐场,在国内也有六七套房产,还在老家投资了一家铝合金厂。这次回国,他是接受了青田政府的邀请,回来考察项目的。

因借宿,两人相识2013年7月6日,浙江省云和县梯田景区,57岁的姚南山频频按动相机的快门。穹苍之下,如画般的梯田,让他流连忘返。直到夕阳西下,姚南山和朋友才下山,却错过了回城的末班车,两人在山脚下敲响了山里一户人家的门,因此机缘巧合爱上了热情质朴的乡下农妇刘丽娟。

2015年12月25日,两人在亲友的祝福下,举行了简单而热烈的婚礼仪式。

这样的爱情是如此的纯粹,纯粹的让我掉泪。很多时候,当有人问爱情是什么?或许我们很多人都不知道答案在哪里,在反复地斟酌,在细细地回味。其实,爱情很简单,没有任何地思索,也没有任何地比较,更没有任何地权衡,就是在一起,义无反顾地在一起。爱的透明,爱的纯粹。

我感谢他们给我的人生呈现了这样精彩的爱情故事,让我再次看到关于爱情的美丽,他们也让我坚信了这个世上还有真爱。

执子之手,与子偕老。陪伴,是最长情的告白。祝福你们!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017