注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一起来跳  

2016-03-06 12:42:24|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚,下楼去跳广场舞。人真多啊!长长的队伍挤满了整条步行街。
      我随意地站在队尾,环顾前后左右,有不少的大妈大婶胸挂小牌,一看便知,又是一批新加入者。音乐起,大家就听到鼓点响,便舞动起来。我也随着她们划手与抬腿,几近所有的力气去摇摆,为的是傻傻的乐一乐。
      曲终人散。这时身边的一位大婶凑过来说:“你常来跳吧。一看就是。看你跳的怪熟,俺刚来。”
我“哦”了一声,笑了笑说:“也不会,瞎跳。”“明晚还来吧?!咱们挨着站,明天见吧!”
     “好!”面对她的热情相约邀请,我一时无法残忍拒绝。她可知,我只是来看看,凑凑人头数的,跳的更是比葫芦画瓢。见她扬扬手说“再见”,我这次积极地伸高手臂向她挥动起来,似乎在那一刻坚定的心声涌了冒了出来。去??一定去??
      广场舞热情欢快,自然和谐,奔放自如,活力四射。可健身,可娱乐,调节身心,不错。跳吧,跳出优美身材,跳出美好情怀,跳出国泰民安;舞吧,舞出健康生活,舞出快乐生活,舞出幸福生活。
      遇上你是咱俩的缘。好吧。就让我们“疯狂”一把吧!快乐生活每一天。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017