注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

又是一年春来到  

2016-03-03 15:50:01|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,有了一次接触田间风光的机会。能在这春意盎然的季节,领略自然之美再惬意不过了。

    一路上,我始终向前方眺望,期待那些花开的景象。

看!“那儿有花儿”。还是年轻人眼尖。可不是吗。就在前方的不远处有棵小玉兰孤傲地屹立在路旁的田埂上。

看!前面还有。我们的车在努力地追赶着,起初路旁那星星点点的白色变得越来越多了。还有黄色的花,粉色的花,紫色的花……春色一下子都闯入眼帘,让人应接不暇。好温馨的画面啊!可谓是“不到春色中,焉知春色几许”。更有那一排排一行行垂柳新绿,很是养眼,叫人舍不得把目光移走。

就这样,我一直望着窗外,伴着喜悦和欢心,沉浸在这美好的春色之中。脑海里猛然回荡起儿时呢喃的一首歌:“又是一年春来到,柳絮满天飘,暖风轻桃花美,榆钱儿串上了枝梢……”

寻觅春色美景,觉得不枉此行。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017