注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

向往  

2016-03-02 15:32:27|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两天因有事回老家,吃过饭与家人闲聊,父亲透露出散淡人生的雅致和安贫乐道的从容,母亲则是在只言片语中洋溢出对生活热爱的无限情思。我好像顿悟出一丝什么来,他们的境界我怕到老也难得修炼,但我承认,这曾都是我最最向往的生活态度和状态。

    人,一旦变得爱追忆过去,就说明他正慢慢变老,独属于自己的记忆留存在心,总有一种愿望要把它们以文字的形式记录下来,当然成不了名垂千史的范文,也未有此念,仅仅是记录自己的点点滴滴,或许映射出对时空转换之后人力所不能为的忧伤和怀恋罢了。

    时间流逝,岁月匆匆。岁月是个无情的东西,但人间自有真情在,人生才变得多姿多彩。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017