注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

千里之外  

2016-03-14 09:13:42|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在这个世界上每个人都在忙碌,每个人也都在重复着各自的梦想。虽然大家的生活方式不尽相同,但每个人思念的对象都是一样的,千里之外的彼此。
      虽然,不是天天打电话问候,其实,一别的那刻起,我便开始了无穷的牵挂和漫长的思念,只是不曾说出口,也许这样我还可以让自己坚强些,可以持我度过一个个漫长的黑夜。只怕一个“想”字出口,泪水就无法收。你会心疼。
      调出费翔的“千里之外”循环播放着,仿佛穿越了远古时空在声声呼唤,似乎更适合一个有着爱但心灵寂寞的人在夜深人静的时候听。听着“千里之外”想着千里之外,这个夜里,我与月光温柔相伴。
      爱你,在千里之外。一切,在遥远中接近,在接近中遥远。远近之间,爱是守望的平静。
      古道西风瘦马,西阳夕下,断肠人在天涯,断肠人在天涯。突然,想大声诵读。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017