注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

  

2016-02-22 23:56:40|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       节后上班的这周,阳光、蓝天,美哒哒。真是立春过后,迎春花就开了,春便来了。那春归大地,万物复苏,春暖花开的感觉感觉愈来愈明显。 
       今日雨水节气到,大风呼呼,周末预计还将迎来潇潇细雨。老祖宗留下的节气真灵验,据报道昨晚我省有的地方都进入零星小雨,提前迎接这个节气的到来。真是服了气了!不过,在这咋暖还寒,忽冷忽热,昼夜温差大的倒春寒时期,千万要做好春捂防风哦。
       我赞美早春,大地复苏,草木吐芽,万象更新,给人以新的希望。一年之计在于春,春节,春运,春种,春播,春雨,春风,春情,春暖。春天是富有幻想的季节,新的一年,新的四季,我们的生活,吟诵着浓郁的《春》味悠然前行。(2.19)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017