注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

抄抄抄 写写写 累累累  

2016-12-03 20:03:20|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,到校,考试。

从八点多钟,到现在手一直不停的写啊写,洋洋洒洒几万字,由整整齐齐到歪歪扭扭,由握笔有力到无力握笔,由精精神神到疲惫不堪,由眼睛明亮到模糊不清……   

腰酸背疼脖子歪,手腕发麻眼发昏,口干舌燥肠咕噜,真是累啊!
     当个学生真是不容易,尤其像我们这样的学生。老师真够狠的,每科都出好多题,也许他们几年不见手写体了,这回一下翻阅这么多该是过足瘾吧。    

嗨,还有一科,明天继续。 快去躺在松软的床上,动弹不得,什么都不去想了。简单地总结了今天的所做所想,欧了。不能再熬了,这样不善待自己的事情,我肯定不干。     

没有人能随随便便成功。酸麻手腕既是事实。不想推出什么花样文字,只想静静地说说今天。  呵呵,不说了,休息,休息,休息。 (12.2)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017