注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

周末月末年末  

2016-12-31 00:00:49|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天30号,是这周上班的最后一天,是这月上班的最后一天,也是这年上班的最后一天。

时间过的真快,转眼间,一周转眼即逝,一月转眼即逝,一年也转眼即逝。

周末的日子,班上忙忙碌碌;月末的日子,班上忙忙碌碌;年末的日子,班上也忙忙碌碌。

上班一上班就召开办公会,是这周的最后一个会,是这个月的最后一个会,也是这一年的最后一个会。

会上安排部署了年终总结。把过去的一年好好地盘点一番,思索一下,为来年谋划个好的思路,是很有必要的,也是必须的。

今日中午没有回家,在食堂随便吃了点,就上楼坐在办公桌前,开始了忙碌——写会议纪要。那是没人强迫的忙碌,心甘情愿的忙碌。总想着早完成交审,假期没有牵挂的工作任务,心里轻松。

下午,把批阅的文件及时运转走了。承担任务的人员有了足够的时间办理,免得节后一上班就忙得晕头转向。又做了些其他具体事情。

下班时间到了,我信步走出大楼,结束了一天的工作。回想着这忙碌的一天,我的心中感到了无比的充实。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017