注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

初二夜游公园  

2016-02-12 01:32:18|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭吃的有点多,便提议到家门口的公园散步消食。来到园内,发现锻炼散步的人还真不少,借着斑驳的灯光,在这传统节日里,人们三三两两的,个个喜逐颜开。或边走边谈,或快步疾走,或大吼大叫,或吊嗓练唱,人人快乐轻松愉快。
有感而心有所想,我也自然意识到,这是一种吉祥的预兆。就说我吧,边走边唱,彻底将自己放松,让身心毫无保留的消融在公园的偌大空间,来一次前所未有的放电,然后重拾心情,完全是轻松愉快充斥心房。
就这样,半个多小时过去,我也该回家了。虽然意尤未尽,因为,我,决定明天,还出来放飞心情。
凉风习习,舒适透气,步履轻盈,健康快乐!(2.9)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017