注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

九九感动  

2016-12-12 21:26:34|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 剧的故事开篇,九九随丈夫大水进城打工,和美的日子即将步入正轨,谁知一场横祸突然夺走丈夫的生命,肇事者居然是她的朋友!肇事者身陷囹圄,九九不忍其子无人照拂,毅然承担起抚养“仇人”孩子的责任,她的义举却在婆家引起轩然大波。

小叔觊觎哥嫂房产,九九“挪用”丈夫的抚恤金还债,更是触怒大姑子敏感的神经。青梅竹马的高木匠得知九九的不幸,旧情复炽,对她伸出援手,招来木匠妈的激烈反对。下乡支教的林老师意外遇险被九九搭救,林老师对九九的格外关注又让村中流言四起……

随着剧情的发展,九九内心熄不灭的火苗儿,燃起人性的光辉,温暖着电视机前的你我他。九九那种淌过命运之河,仍然自强不息的气度令人佩服。我的眼泪控制不住地流了下来。这份激动无以言表。

是的,九九经历的苦难让人揪心,面对苦难展现出的善良、乐观和正能量却更加震撼。

九九历经“九九八十一难”,终于迎来“九九艳阳天”。面对这样的结局,我为之欣慰,我为之高兴,我为之舒心。

好人一生平安!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017