注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

夜幕下的年味公园  

2016-02-11 23:00:37|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外有零星稀疏的鞭炮声,今天大年初四,阴天。
两晚的戚城公园游玩,今天打算去中心公园散步。晚饭后,独自一人走出家门。来到街上发现,尽管天气骤然变冷,也没挡住人们的热情,一个个一簇簇的人还是向着市中心公园涌动。
果然这里,人山人海,热闹非凡!浓浓的年味聚拢在此。串串红灯笼高高挂,五彩闪光树斑澜棵棵亮。各种小商小贩叫买声,大妈广场舞的“嘭嘭”声,男女老少的欢笑声,声声入耳。好一派祥和的节日气氛!
我索性加入跳舞队伍,随着音乐潇洒地跳着自由步,认真而欢快。
返回家里,父母正在客厅看电视,锁定11戏曲频道,欣赏京剧名家精彩演唱,二老津津有味地观看着;臭小子正在洗澡准备早上床睡觉;我则悄悄躲进自己房间,让心安如莲,敲点文字放松一下,也挺好!
夜幕下的公园,灯火辉煌的公园,有着年味的公园。有无法用言语描述的韵味,很喜欢,又说不清。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017