注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

再说你  

2016-11-27 11:30:28|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从飘雪的郑州来到了飘雨的杭州,一路满眼美景,有洁白世界粉妆玉砌,有彩色世界花红柳绿。初雪的喜悦,纷纷上传分享。虽不能身临其景,却可以窃取友人美图赏之。

       随着时间推移,闻悉侄儿意外身亡,周围人送来温暖安慰,在此一并给大家抱拳答谢了。

      这正是:噩耗惊闻后,低徊泪暗流。人有旦夕祸福,意外不可欲知。人人言惋惜,个个说安慰。吾心倍感暖意,深情答谢诸位。(11.22)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017