注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一串数字  

2016-11-19 22:27:24|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老师把上学期的考试成绩通过微信发了过来,我仔细地看着每一科的分数,简直不敢相信自己的眼睛。那一串数字似乎很不错,“89-85-86-96-85-91,似乎是对我付出的回报。不由有些小窃喜。说实话,一直以来我没问也不敢问。哈哈,六科全部完成。

自从入学那刻起,就觉得自己已是不惑之年的大学生。呵呵,写到这里,想起以前的一篇小记,也是用了这个“不惑”,朋友及时给补上这方面的知识。确切地说我应“已逾不惑之年”。是啊,这样的年龄,再次踏入大学校门,开始学生生涯,不付出常人多倍的努力怎能较好地完成学习任务。为此,我用心听讲,像当年学生时期一样认真做着每科老师布置的作业,从不敷衍踏踏实实。在学习的过程中,我始终无法释怀。

再过半月,这学期的5门课程就要考试了。这段时间,除去老师面授就是自学,也是非常用功。

今年的两学期都是公共课--理论课。只是一个启蒙课。 就拿我说吧,之所以上这个学,就是想系统地了解与工作有关的理论知识及相关知识的更新与展望,对工作中所需要的素质、技术、能力等相关的方面进行学习和培训,理论与工作实践相互“补长避短”!

自从上了这个学,我思前想后,我想明白了自己的私人定制内容。慢慢学吧,门外汉终有一天会懂内行人会的那些。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017