注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

又雾霾  

2016-01-06 21:35:15|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨照例拉开窗帘,叹息依旧雾霾缭绕的天气,慢腾腾地整理着装,总是这样的天气,惹人心生烦躁。于是在困顿中匆忙吃些父母备好的早餐,便出了家门。

来到室外,若大的天空好像挂了一道铅灰色的巨幕,寰系一色,渺渺茫茫,无边无际。路人们个个捂盖严实,只露一双眼睛与外界接触。

记得人总喜欢把云雾飘妙描成美妙仙境,现在看来于这样的仙境,还是不要的好。

       入冬以来雾霾可谓是顽固不化,久聚不散。天空刚刚稍见晴朗,雾霾就再次袭来,几度杀回马枪,搞的大家郁闷经常。

      今日小寒。但愿寒流快来吧!来的猛然些吧!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017