注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

生活会  

2016-01-05 22:50:07|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九点多钟,突然被通知10点半要召开基层党小组民主生活会。哦,恍然大悟,又年终到了。于是,边办公边等待。
有人进来笑呵呵地说,多久没开过了?印象中好久没开过这样的会了。只希望它不要流于形式走过场。 我一听笑了笑,没有说什么。
小组人不多,大家准时聚齐,会议就开始了。对于民主生活会大家应该都是知道的。首先学习了《准则》和《条例》,其次讨论了一些违反八项规定精神典型案件,然后就是开展自我批评,最后为开好支部生活会征集意见(让会后书面提出)。
按照座位顺序转圈逐人讲话。有的人手里事先准备了稿子,谈的过程时不时?上一眼。我一直没有准备,我不想这会儿照本宣科。想想这一年走过的路,心里还真的有着许多感慨。我从思想到工作,又从工作到学习,讲了一两分钟。
大家一个接一个发言,最后领导总结了一段。问我还有什么要说的没有。我能有什么能说呢。大半个上午就是在会中度过的。等大家散去的时候,我看时间已经十一点五十二分了。返回办公室,放下笔和本,便走出单位,就赶紧往家赶。因为吃饭的时间到了,再不回去父母又该挂念我了。就这我紧走慢走,回家饭菜都已上桌一会了。我坐下来边吃边给二老汇报刚才的会??
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017