注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

有一种成功叫坚持  

2016-01-24 11:05:03|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日风大,加上昨日的雪,温度骤然下降。走在街上,脚踩冻冰,寒流扑面,那真叫一个“冷得哆嗦”。用“朔风凛冽”“冰天雪地”“透骨奇寒”这些个词汇形容,一点也不为过。

浏览微信上有段子写的颇为到位,说什么大自然简直是个大冰箱,太阳就是冰箱里的照明灯。可见,四九天的一场雪带来一股惊人的寒呐。

    臭小子七点多钟就离开家,赶到学校实验室进行实验。虽然搅了周末懒觉,可我很乐意为他备好早餐。因为在他身上往往有我感动欣慰的某种东西。一如他一旦认准的事情,就会持之以恒坚持下去。在我看来,算是臭小子一个不大不小的优点。

    有一种成功叫坚持。但愿吾儿能把这个习惯持续下去。(1.23)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017