注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

今夜随感  

2016-01-18 22:17:13|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连日的降温,终于让我们领略了北方数九天气的本性,已进入四九的寒冷。雾霾也悄无声息地在犀利的北风中逃的无影无踪。

她很喜欢寒冷带给人的清醒,走在冷风中深深地吸一口这久违的清新空气,宛如一股清泉在身体里流淌。

抬头望去,无垠的天空看不到一丝云彩,呈现出了少有的纯蓝色,突然觉得这颜色是那么养眼,许它才是天空的本真吧。

多想每天都能拥有蓝天白云灿阳!想到这里,她的唇角浅浅扬起。那一刻,她在出神。

还想写上好多好多的话,可一时无法组织语言文字来表达……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017