注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

舞起来,跳起来  

2016-01-15 21:25:42|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   坚持一个月的锻炼一一跳广场舞,还真有了效果,肩周的疼痛缓解了不少,手臂也能渐渐伸平上举了。虽然跳的不标准,一会儿就浑身冒汗,能起到排毒之功效就好。

我是在健身迫在眉睫的情况下,才开始加入这个行列。身体多处出现状况,父母更是担忧挂念。为了亲人,也为了自己。

跳广场舞,我随意的很,踩不住点,就瞎跳着出汗,想怎么跳就怎么跳。很方便。使人感觉自己也I年轻了许多。

    不知不觉中,已坚持月余。若不是今日换新的一套,竟然忘了锻炼的日子了。既然有好处,继续坚持,把身体锻炼的梆梆的哦。什么?敲着会响的,铁人。

    我存在,我快乐,我悠然,我洒脱。呵呵,好吧。舞起来,跳起来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017